23:43 Италия: размещен путеводитель «Gambero Rosso» с наилучшими ресторанами страны | |
В Италии путеводитель по ресторанам Италии «Gambero Rosso», выпустил новое 22-е, по счету издание собственного гида-справочника «Рестораны Италии – 2012». Во главе рейтинга, состоящего из 20 три ресторанов, которые получили наивысшую оценку и были награждены «тремя вилками» (tre forchette), оказались два узнаваемых шеф-повара – Массимо Боттура из ресторана Osteria Francescana (Модена) и Джанфранко Виссани из Баски (Перуджа), набравшие по Девяносто 5 баллов каждый. На втором месте оказался Хайнц Бек из ресторана «Пергола» в Риме (94 балла), который погрузился на одну позицию по сопоставлению с прошедшим годом. Продолжаю рейтинг наилучших шеф-поваров Апеннинского полуострова Массимилиано Алажмо (ресторан Le Calandre в Рубано), Альфонсо Иаккарино (ресторан в отеле «Дон Альфонсо 1890» в Сант-Агате), Энрико Криппа (ресторан «Piazza Duomo» в Альбе) и Нико Ромито (ресторан «Reale» в Кастель-ди-Сангро ).
| |
|
Всего комментариев: 0 | |