Главная » 2019 » Июль » 25 » [История] Как я продавал воздух.
13:30
[История] Как я продавал воздух.

Желаете изучить подробнее что значит кардинг и каким способом вам данная информация может помочь в вашей жизни? Когда все так в таком случае без сомнений обращайтесь на форум кардеров в каковом для вас найдется новации и релизы из окружения кардига, а еще увеличите собственные знания в представленной сфере.

[История] Как я продавал воздух.

Так как я любитель писанины всякой, расскажу вам историю, как продавал воздух.
Сразу хочу сказать, что данное дело попадает под 159 статью УК РФ и настоятельно не советую проворачивать данную схему.
Что ж, начнем.
У всех нас в жизни бывают разные ситуации. Моя ситуация заключалась в том, что мне нужны были деньги на оплату учебы. Так что дело сделал благое...шутка:)/>


Происходило это все года 3-4 назад, тогда о мошенничестве в интернете еще не было таких громких предостережений и статей.
Возникла ситуация - срочно нужно 50 тысяч. Срок - 2 недели максимум (тянул до последнего, думал заработать успею). Не успел. Отчаяние, депрессия, взять не у кого, заработать не успею.

Начал думать головой.
Прекрасно понимал, что 90-ые далеко позади и тупо украсть не получится, так же понимал, что белыми путями я этих денег не получу. Вариант пришел в голову за 30 минут. Было решено "продать воздух" в интернете и получить нужную сумму.

Дабы минимизировать риски и сохранить нервы, решил что надо сделать это в один подход - то есть продать одну вещь. Пробежавшись по сайтам объявлений, искомый товар был найден. Что это было, говорить не буду, ибо сами понимаете.

Товар был рыночной стоимостью около 80-120 т.р., весом в районе 130 кг и довольно габаритный.
По началу для работы были подготовлены левые симки, телефон, компьютер...


О какой либо безопасности я тогда не то, что не думал - я о ней даже и не знал.
Поэтому подстраховкой были, как уже изложено выше, левые телефон, сим, ноут + бесплатный WiFi в кафе.
Начал осуществлять задуманное. Нашел на просторах интернета фото товара, его характеристики и постарался узнать о нем как можно больше. Разместил объявления по различным доскам, на каждой доске по 4-5 объявлений из разных городов. В итоге получилось около 25 объявлений - по 5 штук в каждом крупном городе.

Телефон указывал своей левой симки.
Через час посыпались звонки. Звонки были от частных лиц и от компаний, которые владели подобным товаром. Вторым я естественно говорил, что товар уже продан.

Частников же я начинал обрабатывать.


Начинал я всегда с того, что переезжаю/спешу/работаю, поэтому цена за товар 50-60 т.р.(рыночная 80т.р.).
Далее начиналась долгая и упорная СИ. После "обработки" я сообщал неожиданную новость. Новость о том, что я нахожусь в маленьком, отдаленном от всех этих пяти крупных, городишке.
После этого покупатели либо мгновенно сливались, либо начинали "вместе со мной" озадаченно думать, как же совершить сделку.
Далее снова СИ, много СИ.
В итоге покупатель либо говорил, что приедет, после чего я плавно сливался, либо предлагал вариант пересыла. Тем, кто предлагал пересыл, я говорил, что все узнаю и перезвоню. Далее мариновал день-два.

Покупатели начинали сами перезванивать, ведь за такие деньги данный товар хотели получить все.
В этот момент они были уже практически на крючке, нужно было только правильно подсечь.
Снова СИ. Внушение покупателю мысли о том, что товар невозможно отправить наложенным платежом и предъявление различных доказательств этого.
Из ~50 звонков до этого этапа дошли только 1-2 покупателя.
Я понял, что цель уже близко и надо обрабатывать их до конца...


[История] Как я продавал воздух.

В то же время начинали подкрадываться мысли, что все это нехорошо и неправильно, но я четко понимал, что либо я, либо меня, ибо опыт был - собственно, если бы не этот опыт, то так быстро до этой темы я б и не додумался.
Решено. Дожимаем.
Вдохнув полной грудью воздуха, пропитанного авантюризмом и адреналином, выхожу из дома и по уже знакомому маршруту иду в кафе.
Звоню. Поднимают трубку, расспрашивают что там с пересылом. Я в очередной раз повторяю, что наложенным платежом не получится, говорю, что звонил в транспортные компании, а они с наложкой работают только при заключении договора на постоянное сотрудничество по пересылу...

А в большинстве так и есть, потому что я реально туда звонил, чтоб проработать легенду.
Получаю ответ: "Ясно. Как тогда?"
Настало время моего хода, ибо до этого покупатель думал, что он все решает и от него все зависит.
Я предлагаю перевод на банковскую карту, тут же ,применяя СИ, объясняю, что она оформлена на паспортные данные и он меня без труда найдет если что.
Возникают первые сложности.
Покупатель просит подробное фото товара и сканы моих документов.
Сразу скажу, сканы не проблема, да... Но подробные фото. С этим проблемка.
Товар специфический и мне ну никак не подобраться нему, чтобы сделать фото в тех ракурсах, которые он запрашивает.
Я вздыхаю, говорю, что это все сложно и придется подождать 1-2 дня.
Он отвечает, что готов ждать.
Я понимаю, что он может сорваться...... и предлагаю ему заснять товар на видео со всех сторон с подробным описанием и комментариями.


Просмотров: 31 | Добавил: palleobringen1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: